DBL Roadshow

Event basket bergengsi tahunan Honda DBL Central Java Series 2019 North Region kembali digelar pada 23 Agustus 2019 – 6 September 2019. Pihak panitiapun melakukann sejumlah roadshow ke sekolah-sekolah yang ikut berkompetisi dalam event akbar ini.

Satu diantaranya adalah SMA Kristen Satya Wacana di Jalan Diponegoro 52-60 Salatiga pada hari Kamis, 15 Agustus 2019. Bertempat di GOR HEBAT, roadshow ini dihadiri oleh sponsor event serta seluruh siswa SMA Kristen Satya Wacana.

Rangkaian acaranya ada chit chat, sambutan dari sekolah, dari partner serta pengenalan tim. Dalam kesempatan ini, tim basket putra dan putri SMA LAB diperkenalkan, disusul dengan tim suporter serta tim dance yang juga ikut berkompetisi dalam event ini.

Selamat berkompetisi untuk tim basket putra dan tim basket putri, serta tim dance juga. Semoga tahun ini kita dapat kembali meraih juara!