Tim Basket Putra SMA Lab Juara 1 Psikologi Cup 2019

Tim basket putra yang terdiri dari Aldofo Santoso (XII BB), Jeremia Joel (XII MIPA 1), Jeremy Alexander (XII MIPA 2), Mike Giovani (XI IPS 1), Enrico Rama (XI IPS 2), Aditya Joe XI IPS 2), Ronaldo Robert (XI IPS 2), Vernon Paul (XI MIPA 2), Theodore David ( XI MIPA 3) berhasil menjadi JUARA 1 di PSIKOLOGI CUP Tingkat Kota Salatiga yang diadakan oleh Fakultas Psikologi UKSW Salatiga.

Kompetisi yang diadakan pada 26 Juli 2019 ini diikuti oleh hampir semua sekolah di Salatiga. Dengan adanya pencapaian ini diharapkan Tim Basket Putra SMA Lab selalu mempersiapkan diri untuk mengikuti kompetisi-kompetisi Bola Basket lainnya serta menjadikan motivasi bagi siswa lain untuk berprestasi sesuai bidangnya masing-masing.