Wakapolda Jateng Meets SMA LAB SCHOOL

Hari Jumat, 19 Juni 2020, SMA LAB kedatangan tamu besar dari Wakapolda Jawa Tengah beserta jajarannya. Kedatangan Wakapolda Jateng kali ini dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74.

Wakapolda Jawa Tengah beserta Kapolres Salatiga, Komandan Komando Distrik Militer 0714 Salatiga (Dandim), dan Wakil Walikota Salatiga melakukan kunjungan ke SMA LAB, khusunya karena ingin bertemu dengan siswa yang berasal dari Papua. Beliau ingin memastikan bahwa Siswa Papua yang berada di Salatiga dan bersekolah di SMA LAB telah dibimbing dan diperhatikan dengan baik oleh pihak sekolah. Wakapolda Jateng beserta jajarannya juga melakukan bakti sosial dan menyerahkan sembako berupa beras, mie instan, biscuit, gula, dan teh.

SMA LAB merasa bangga dengan perhatian yang ditunjukkan oleh Wakapolda Jateng. Itu berarti SMA LAB sudah semakin dikenal oleh masyarakat luas yang tentunya akan menjadi nilai positif bagi SMA LAB.

Semoga ke depannya, SMA LAB akan menjadi sekolah yang lebih baik lagi. Keep on Fire!