Cindy Meraih Juara 1 POPDA Panjat Tebing Tingkat Kota Salatiga Kategori Lead dan Speed

Salatiga, 19 Februari 2023 – Cindy Varensia Rilupito, siswi kelas XI-MIPA2 SMA Kristen Satya Wacana Salatiga berhasil meraih Juara 1 pada Pertandingan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Panjat Tebing Tingkat Kota Salatiga Kategori Lead dan Speed. Kompetisi tersebut diadakan pada 18 dan 19 Februari 2023 di Lapangan Panjat Tebing Salatiga.

Cindy menunjukkan kemampuan luar biasanya dalam ajang kompetisi tersebut dan berhasil mengalahkan peserta-peserta lainnya. Ia berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan doa dan dukungan sehingga ia dapat meraih prestasi ini. Cindy mengatakan, “Terima kasih untuk doa dan dukungan dari bapak ibu guru dan teman-teman semua. Prestasi ini tidak akan tercapai tanpa bantuan dan dukungan dari semua pihak.”

Prestasi yang diraih oleh Cindy merupakan suatu kebanggaan bagi SMA Kristen Satya Wacana Salatiga. Sekolah merasa sangat senang dan bangga memiliki siswa seperti Cindy yang mampu meraih prestasi gemilang dalam bidang olahraga.

Terakhir, SMA Kristen Satya Wacana Salatiga mengucapkan selamat kepada Cindy atas prestasi yang diraihnya dan berterima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh seluruh pihak. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi dalam bidang akademik dan olahraga.