Ferdinand Juara 1 POPDA Tenis Meja Tingkat Kota Salatiga

Ferdinand Quentin Neville Budiono, siswa kelas XI Mipa 1 SMA Kristen Satya Wacana berhasil meraih juara 1 pada kejuaraan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Kota Salatiga cabang olahraga tenis meja. Kejuaraan ini diikuti oleh peserta dari 9 sekolah SMA/SMK sederajat yang ada di kota Salatiga.

Dalam kejuaraan POPDA Kota Salatiga cabang olahraga tenis meja tersebut, Ferdinand berhasil menunjukkan performa yang sangat baik. Ia berhasil memenangkan setiap pertandingan yang dilakoninya dan akhirnya meraih juara 1. Prestasi ini patut diapresiasi karena Ferdinan berhasil mengharumkan nama SMA Kristen Satya Wacana di ajang kejuaraan POPDA Kota Salatiga.

Kepada Ferdinan, kami mengucapkan selamat atas keberhasilannya dalam kejuaraan POPDA Kota Salatiga cabang olahraga tenis meja. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan doa dan dukungan kepada Ferdinand selama persiapan dan pelaksanaan kejuaraan ini.