Mengukir Prestasi Cemerlang dalam Kejuaraan Pra Pon IMI Repsol Cabang Olahraga Grasstrack

Pada Kejuaraan Pra Pon IMI Repsol yang diadakan oleh pihak PON, siswa berbakat bernama Rubin Caesar dari kelas XII IPS SMA Kristen Satya Wacana menunjukkan prestasi cemerlang dalam cabang olahraga Grasstrack. Meskipun dalam ajang yang kompetitif dengan peserta dari 28 provinsi, Rubin berhasil menempati peringkat 2 dengan penampilan yang gemilang. Dengan demikian dia lolos ke PON mewakili Jawa Tengah.

Grasstrack, merupakan salah satu cabang balap motor yang populer di berbagai negara, menguji ketangguhan fisik dan mental para peserta. Namun, Rubin mampu mengatasi berbagai rintangan dengan kepiawaian dan dedikasi yang tinggi, menghasilkan performa unggul yang membuatnya berdiri di podium kemenangan.

Prestasi ini tak hanya menjadi kebanggaan bagi Rubin sendiri, tetapi juga bagi sekolahnya dan provinsinya yang bangga atas pencapaian gemilang atlet muda mereka. Diharapkan, keberhasilan Rubin ini akan menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk berprestasi di dunia olahraga Indonesia. Semangat terus, Rubin! Kami yakin kamu bisa!